Enfin Joe Beef !

23 Mai 2009

JoeBeef

Ça fait un bon moment que l’on me parle de Joe Beef, j’avais donc bien hâte d’aller tenter l’expérience. On fait donc une réservation pour vendredi soir, très rare pour nous car nous sommes habituellement en route vers Tremblant pour le week-end !Le restaurant est situé sur Notre-Dame dans la petite bourgogne, un quartier en pleine effervessence, voisin du Liverpool House et du bar à vin McKiernan. Pas de menu, pas de carte de vins, tout est sur un grand tableau noir qu’on nous invite à regarder avant de prendre place à notre petite table. Le restaurant est presque déjà plein. Le décor est vraiment simple et on dénote des inspirations de l’Angleterre moderne, on aime ça. Le seul petit hic, la crowd, c’est un peu vieux…

Petit verre de bulles et bière irlandaise en main, nous sommes prêts ! Le menu est complet et on y retrouve beaucoup de plats de viandes et de fruits mers, assortiments d’huîtres, etc. On a faim mais pas trop donc on décide donc de partager plusieurs entrées. Salade de short ribs avec légumes croustillants, un vrai délice ! Pieuvre grillée, j’en rêve encore ! Assiète de fromage cheddar fumé fondu, bof…et plat de crevettes, très bon. Joe Beef se démarque par l’originalité des mélanges de saveurs.  Nous avons bien aimé notre expérience. Coût environ 100 $ par personne incluant le vin.

Avis aux fans de bloody ceasar, le classique réinventé est servi dans un pot du style masson avec olive, huître et crevette !

http://www.joebeef.ca/

Décor: 4 étoiles

Service: 3.5 étoiles

Nourriture: 4 étoiles

Sur 5 étoiles

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